Лекарство - вода и воздух

Лазны Марианские  - в Чехии курорт
Воды здесь лечебные, грязи – высший сорт
Здесь отели старые помнят королей
И людей известнейший и приезд царей.
…………………………………..

Лечат здесь народ водой,
Пьют три раза в день,
И гуляют все по паркам
И забудь про лень.

А таблетки и лекарства
Убери скорей,
Здесь прогулкой и водою
Лечат всех людей.


Рецензии