Как быть?

Тогда, когда ты мне бываешь
очень сильно нужен.
Как быть?
Твой голос сиплый и слегка простужен,
а я раздавлена,
и измученный вечер обезаруживает...
Как быть?

Тогда, когда недужит
все мое состояние.
Как быть?
Когда в лужах апрельских
отражаются слезы и города
И сияет луна прОклятая без тебя.
Как быть?

Когда кажется,
что я умираю
не достигнув предначертанного.
Как быть?
Тогда, когда все мое существование
без тебя - отрицание.
Как быть?

Как быть парусу одинокому?
Как плыть?
Плыть к каким берегам?
Каким Богам?
Каким маякам?
Как быть?
Как быть?


Рецензии
Плыть!
Упорно догрести до берега, пусть на берегу тоже не просто, но вода не наша стихия...а доплыв, решать Как выжить?
Решишь обязательно!
другие решали и ты решишь

Пикрия Батиашвили   24.02.2018 08:54     Заявить о нарушении
А ведь ты права, наша стихия - НЕБО!СПАСИБОО!Летать, только летать!! Обнимаю!

Татиана Вк   24.02.2018 09:08   Заявить о нарушении