Родился, чуть побастовал и крякнул...

Раскольников уже совсем не тот
Боится бабушек
Шо вечного огня
Одесса вторглась в Киев этот вот
И тем спасает мэра от меня...

На улице же йобанный мороз
Подштаники одел на провода
Была Одесса шо букет из роз
Цветник сожрала летняя жара

Все переменчиво: Погода, красота
Людская честность, принципы, аваков
труханов, порошенко, кот накакал
Родился, чуть побастовал и крякнул...

#домбровский


Рецензии