Атака Васяндра

Атакуем мы Васяндра, Мэри учится легко,
Смело наступает, Ваське не смешно!
Но, как говориться, кот он не из робких,
Кулаки с когтями, принял стойку ловко,
Мы оторопели от его гипноза,
И остановились, боясь его психоза!


Рецензии