дорожные знаки

Знаки на дорогах часто не нужны!
Слишком много стало их нам по пути!
Только отвлекают,вводят часто в блуд!
Хватит дорогие ставить их вокруг!
Лучше эти деньги на асфальт пустить!
Чтоб не приходилось с ямой говорить!
Чтоб ремонт машины,нас не разорял!
Сделайте дороги,вроде все сказал!


Рецензии