Тихая нежность опустилась на плечо

Тихая нежность опустилась на плечо,
Улыбкой печальной коснулось тепло,
О самом важном все молчи -
Безмолвные беседы бывают горячи.

От сердца к сердцу горит огонь,
Согревая холодную темную ночь.
О самом важном - говори,
На грани смертной слова глубоки.

16-22.02.2018


Рецензии