Мужчинам!

О, мужчины,
Существа с другой планеты!
С вами мы
Как ясным солнышком согреты,
С вами ярче мир,
Контрастней краски
Говорю вам это
Без украски
Ведь мужчина
Служит женщине мотивом
Быть ухоженной,
Нарядной и красивой!
Быть кокеткой, слабой
И трусихой даже,
Если рядом
Рыцарь есть отважный
Безусловно,
Мы Мужчинами считаем
Тех, отважен кто,
Кто смел, неподражаем!
С кем не страшен
Остров нам необитаем ,
С кем нужды и горя
Мы не знаем!
О, мужчины,
Существа с планеты Марс,
Ну никак не обойдёмся мы без вас!


Рецензии