Это жизнь бро...

"Это жизнь бро"
Криво написано краской.
Старайся творить добро,
И чаще читать сказки.

Это жизнь бро,
Не пробивай себе карму.
Чтоб не случился облом,
Речам добавляй шарму.

Это жизнь бро,
Учись не обижаться.
Сердце и душу открой,
Тем кто достоин остаться.

Это жизнь бро,
Возможно легко не будет.
Старайся помнить одно,
Мы сами творцы наших судеб.

Это жизнь бро,
Помни что ты уникальный.
Ни золото ни серебро,
Не заменит души кристальной.

"Это жизнь бро"
Криво  написано краской.
Просто твори добро,
И тогда она станет сказкой.

Надежда Солнцева. 22.02.18


Рецензии
А я видела Сказку, она ко мне пришла на Утрише, когда я последние макароны без соли доедала =))

Дарья Рослякова Из Восьмого   28.02.2018 23:18     Заявить о нарушении