Эпоха Водолея

Эпоха Водолея несёт нам энергию мысли. Это эпоха мыслителей, собирателей знаний. В эпоху Водолея духовные люди выступят на первых позициях.

К слову -предыдущая эпоха Рыб это эпоха разрушительных действий.


Рецензии