От вас мне лайка не дождаться
Вы хладнокрокровием своим
Решили мне во всем сознаться:
Для вас мой взгляд неповторим.
При встрече пожирать глазами
И прятать страсть за семь дверей.
Но если вы о ней сыграли,
То есть ли смысл молчать о ней?
Свидетельство о публикации №118022200685