Творчество
И до меня все сказаны слова -
Мы входим в жизнь, как входит дождь - без спроса,
Как явь и быль, как данность естества.
И он шумит и множит звук органа,
И клены ливню клонятся на грудь:
Чем глубже дождь, тем кровоточней рана,
И боль уже не в силах отвернуть.
И ты пророчь, и настигай, как эхо,
И звук излей, и изгибай дугой,
И свет дроби, и множь небес прорехи,
И каплей падай тонкой и сквозной.
В сангину глин и в уголь жирных пашен,
И в тьму оврагов, как на дно души.
Исход один, а потому - не страшен,
И можно брать любые рубежи.
Свидетельство о публикации №118022206825
Порою лабиринт самообмана,
Запутываясь и запутывая след,
Стези с рождения и дара,
Небесных Знаний потерявши Свет...
Зубарев Владимир 12.06.2021 09:54 Заявить о нарушении