Вот-вот..

Галантный февраль уступает дорогу
Девчонке с цветами – весне-недотроге.
Ах, юная скромница, губы-бутоны -
Вот-вот расцветут… и весь мир в них утонет.

Робеет от чувств, ей неведомых прежде,
Нежнейшие соки по веткам-надеждам,
А почкам упругим не скрыть юной страсти…
Она – ожиданье. Томленье. И счастье!

Раскроется цветом! В сиренях закружит! –
То завтра. А нынче  - он очень ей нужен –
Февраль синеокий, братишка любимый, -
Весь мир ей подарит – она дар сей примет.


Рецензии