Важный праздник

к 23 февраля

***
Для всех россиян праздник важен!
Мужским он по праву зовётся.
Для пап он и дедушек даже,
И брата, что звонко смеётся...

Ведь, если враги к нам полезут,
Отцы не дадут нас в обиду.
Характер их твёрд, как железо,
Хотя очень скромные с виду.

Любимых мужчин поздравляем
И дарим с улыбкой подарки.
Им всем от души пожелаем,
Чтоб праздник был добрым и ярким!


Рецензии