Снежная зима

Сегодня солнце светит ярко
И снег хрустальный,голубой,
Играет искрами сверкая-
Скрипят сугробы под ногой.

Веселый смех детишек слышен,
Спешат быстрей снежок поймать,
Кидать комочек снежный  выше,
И непременно другу дать.

А солнце радостно смеётся ,
Смотря на деток свысока-
Оно приносит детям счастья,
Когда посмотришь в облака.

Пускай любовь к детишкам снова,
Всех радует пушистый снег,
И  не кончается надолго
Прелестный, добрый снежный век!


Рецензии