Секс культура

Секс народа, как культура,
Как в религиях канон,
В атеиста зов амура,
Секс во всем ну, вроде клон.

Секс ни где не обсуждают,
Он похож, как на позор,
Знание сами добываеют,
Ну и прячут вроде вор.

В сексе телу доверяют,
Чтоб познать любви секрет,
То чего все ожидают,
Так того конечно нет.

То ли чувства нас не греют,
То ли секс вроде забег,
В мыслях скзку все лелеют,
На душе метель и снег.

Секс без слов, как наказание,
Каждый вроде партизан,
Добывают, как дознание,
Чувств великих есть обман.

В сексе важно лишь мышлениеЮ,
Тогда в чувствах резонанс,
Это мозга достижение,
Там экстаз имеет шанс.


Рецензии