Нарисуй свои мечты

Встань рано утром,
собрав все краски,
в баркасе утлом
плыви на Пасхи.

Раскрась гуашью
наш мир и тушью,
пусть будет блажью,
не будет скучно.

Рисуй, что видишь,
о чем мечтаешь,
пиши, как дышишь,
живи, как знаешь.

Бог не осудит,
он много видел,
вновь ночь уступит,
заря - мой идол.

Мир пусть подлунный,
но жаждет света,
в нём нежно струны
звучат с рассветом...


Рецензии