Нежность

Утро свежим скрипучим снегом
Пожелает мне из всего возможного -
Жить,любя.
И, глаза поднимая к небу,
Вспомню, что и днём оно звёздное -
Лишь прозрачны звёзды на фоне дня.

Мир наполнен маленькими чудесами,
Нужно только глубже смотреть.
Сердцем видеть, а не глазами
Чуда - лёгкий, мерцающий след.

Видишь, там танцует солнце
В пушинках снежных,
/проникая в душу, одежду сквозь/
Между ними случилась нежность,
А может - лю-бовь.







22/02/2018


Рецензии
Волшебно, Олесь, мне очень понравилось!

Анна Юрлова   25.02.2018 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Анечка!)

Татьяничева Олеся   03.03.2018 09:33   Заявить о нарушении