Линия жизни
Линия - как веточка:
Раскидала в стороны
Многие пути!
Ни в одном законе
Не пропишут, деточка,
Как, среди рискованных,
Верный путь найти.
По моей ладони
Можно вызнать многое...
Хорошо - не каждому
Суждено прочесть!
Школьные колонии,
Где ученье строгое,
Учат всех по-разному,
Что такое честь.
На моей ладони,
Вытканной мозолями,
Не лежало тяжести
Чьих-нибудь обид!
Что же вы, законники,
Сыплете позорами,
Гордые от важности
Только лишь на вид.
------------------------
(озвучена А. Волченко, декабрь 2018)
Пятая песня в альбоме "Линия жизни",
ссылка на который есть внизу страницы.
Свидетельство о публикации №118022206687