Зло не может в поэзии жить

Зло не может в поэзии жить.
Ненависть не несёт созидания.
Оно может весь мир сокрушить,
Не подыскивая оправдания.

Лишь в любви расцветает душа!
Лишь любовь дает рост всему сущему!
Светлячки – рифмы в сердце шуршат,
Дарят свет человеку поющему.

Как возможно во зле долго быть,
В мире черном, враждебном и мрачном?
Лишь любовь дает право нам жить,
Свет дарить и творить!  Это – счастье!

Г. Уланская


Рецензии