Душа моя совсем не очерствела

Душа моя совсем не очерствела,
Хотя ещё обидою больна.
А я хочу, чтобы она запела,
На воле, в облаках, чтобы плыла.

Хотя во мне остыла боль измены,
И за него прошу, чтоб Бог простил;
В своей судьбе хочу я перемены:
Жить в одиночестве мне не хватает сил

Г. Уланская


Рецензии