Змиюшка3 22. 02. 2018

Э. Блан.
Расслабился, стал «долбанутым». Мне…
Ну, то есть, «долбанутый» я и так…
Идёшь, разутый,  утром по траве.
Корова видит : вон идёт дурак.

Не забывай ты одевать ботинки.
Эблан, кому нужны твои картинки?!
© 2018


Рецензии