Возвращайся

Зима была снежной, а лето дождливым,
И скоро на смену придет «золотая»,
Какой она будет: богатой ли, сытной
Для нас и для птиц, что на юг улетают?

Пусть дни пролетают, забудется  лихо,
А там прибывает зима – щеголиха.
Пусть будут снега и крутые морозы,
Уйдет одиночество, высохнут слезы.

Вдвоем с тобой будем сидеть у камина,
Тогда и зима  не покажется  длинной.
Я жду тебя, милый, уж ты постарайся,
Минуй  все преграды, домой возвращайся!

Себя убеждаю,  надеюсь и  верю!..
Когда-то должно  же  такое  случиться?!
Однажды  столкнусь с тобой прямо  у двери,
И счастье ко мне в душу  вновь постучится.
                2013
Г. Уланская


Рецензии