Катя и блики свечей
Игра которая манит,
Мужчина без лишних речей
Руки свои к ней тянет.
***
Серое платье на пол
Катя так захотела,
Вновь за спиною стол
Движутся бёдра умело.
***
Он целует её
Жадно не отрываясь,
Блики хватают стекло
В бокалах с вином растворяясь.
***
Катя делает вдох
Чтоб погрузится глубже,
Он для неё просто бог
Нет не бывает лучше.
22.11.15г.
Свидетельство о публикации №118022206429