Мгновение - сон!
И что – то давит на душу…
Слёзы градом, на память пришла
Мать, её облик …Стоп!
Голос родной послушай…
Не могу разобрать её слов
И вдруг на лице мамы улыбка…
Надо подумать над толкованием снов,
Наверняка, всё будет хорошо,
Нет здесь ошибки.
Сон, это миг общений извне…
Будто посланец от Бога
Приходил на минутку ко мне…
Растеребил мою душу
И теперь до утра своё сердце слушай.
Свидетельство о публикации №118022206387