Телевидение?
в иностранную компанию?
А на Майдане убивали,
по Американскому желанию?
Всюду нам лишь ограничение,
для эфирного вещания?
Только чуждым позволение,
в наше русское познание?
Весь эфир открыт,
нет для них секретов?
И канал к вещанию помыт,
от душевного страдания?
Свидетельство о публикации №118022200638