Thats Our Madhouse - переработанная, расширенная в

[Данный текст написан к композиции "That's Our Madhouse" группы Between August and December из саундтрека визуальной новеллы "Бесконечное Лето".
В соавторстве с https://vk.com/blackoilcloud
Эта версия рассчитана на увеличенную композицию с повтором, проигрышем и финалом.]


МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА!

Давай, поехали! И-
Восемь!
Семь!
Шесть!
Пять! Считайте с нами!
Че-ты-ре!
Три!
Два!
Один! Зажигаем!

Эй, тащи «Кавказ» и «Урал»!
Вези «Енисей»! (здесь будет жарко-о!)
Их час давно-о настал!
Зови с собой друзей!
Пусть инструменты нам
Приносят  с округи всей,
Для нашей рок-банды нет предела идей!

К полночи мы двор наш музыкой, криками раскачаем!
И все эмоциям в плен сдадутся вместе с нами!
Разбудим тех, кто спит, и пусть пляшут здесь в пижаме!
Играть не надо уметь —
Пускай охрипнет труба,
Гитары начнут гореть,
Лопнут барабаны и расколется медь!

Да,
Мы вместе раз и навсегда!
Себя у нас не отнять,
Не сбросить потенциал!
Да!
Пусть скажут, музыка не та, —
На сдачу не разменять
Наш высший идеал!

***

Мы однажды выйдем в эфир
Через телесеть! (а также радио!)
Тогда узнает весь мир
О том, что могут дети!
Преграды музыке нет!
Струна побеждает плеть!
Мы родом из детства, нас ей не одолеть!

Так мы весь мир этот музыкой, криками раскачаем!
И он вернётся к тому, каким он был вначале!
Развеселим любого, кто раньше был печален!
Реви, гитара, сильней! (хэй-хэй-ХЭЙ!)
Пусть с нами вместе поют
Герои вчерашних дней,
Забывшие юность снова вспомнят о ней!..

Да,
Мы вместе раз и навсегда!
Себя у нас не отнять,
Не сбросить потенциал!
Да!
Пусть скажут, музыка не та, —
На сдачу не разменять
Наш высший идеал!


Рецензии