Погибнуть? Нет!

Погибнуть? Нет, я мало так успела!
Что жизнь моя в тоске окостенела...
Зачем же вновь душа летит на дно?
И крутит старое избитое кино...

Всё тот же кокон. Бабочка в процессе?
Когда ж добро дурное перевесит?
Надежда есть! Придут безоблачные дни,
Когда к самой себе найду я истые пути.

Когда всем сердцем миру я откроюсь
И страхом новым в оправданье не укроюсь.
Когда, увидев отраженье в зеркалах,
Признаюсь - СЧАСТЬЕ лишь в моих руках!


Фото с Интернета


Рецензии