23 февраля
ОТ ВОЛНЕНИЯ В ГРУДИ :
ДЕНЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ НАСТУПАЕТ
С КРАСНОЙ ЦИФРОЙ -23!
ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ,
СЫНОВЬЯ,МУЖЬЯ,ДРУЗЬЯ!
ВЫ- ЗАЩИТНИКИ РОССИИ!
ДЕРЖИТСЯ НА ВАС СЕМЬЯ!
МЫ-ВАШ ТЫЛ-ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,СИЛЬНЫ!
МИРА ,ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ
ВАМ,ОПОРЕ ВСЕЙ СТРАНЫ!
Свидетельство о публикации №118022206342