Есть рай
Но люди вообще бестолковы!
И большинство-не здоровы!
Несчастны...
Счастливо мне
По зимнему лесу гулять.
На лыжах уйти спозаранку!
Стук дятла послушать с устатку
Хотя самого не видать.
Чирикают птички в лесу.
Давно улетели ненастья.
Кусочек маленький счастья
Домой я с собой унесу.
Берёзы согнулись.Лежат.
Ушли головой-коромысла !
Живут же люди без смысла !
Побольше бы хапнуть деньжат.
Душа их летит в облаках.
За ними придут непременно!
Убить всех готов этот страх.
И гонит их в ад постепенно !
Не жить,не бывать им в раю !
Для избранных рай уготован !
Эх,дураки;-я пою.
Я музой опять зацелован !
фев.18 год
Свидетельство о публикации №118022200629