Кто сказал что круглая земля

Кто сказал
что круглая  земля
мне она
всегда казалась плоской
и пускай 
мне вечно говорят
что им жить  на шаре
очень просто
говорят
а падают с него
в  мир где  только
млечный путь  мерцает
и нигде
не встретите того
кто за все за это отвечает
ну  а  я
на плоскости земли
ничего не вижу
кроме края
за которым
тонут корабли
и закат
печально догорает.


Рецензии