***

Вот так, день защитника мы встречаем...
Вот так, среди рек и дворцов!
С праздником мы поздравляем
Всех верных отчизне сынов.

И пускай холода на балтийских брегах,
И пускай проникают ветра!
Вот так, нас согреет  песня в стенах
Про солдата и моряка

Вот так, день защитника мы встречаем...
Вот так, среди рек и дворцов!
С праздником мы поздравляем
Всех верных отчизне сынов.

И пускай холода на балтийских брегах
Не страшны  нам ветра
Вот так, мы вспомним о наших сынах
О чести солдат на века.


Рецензии