предчаяние сном

Ну и сны мне снятся ну и сны
Воплями кровать моя измята
В этом может водка виновата
Может та а может зло толпы
Ну и сны мне снятся ну и сны
Мелочь каждая в сознаньи возникает
и растет хохочет и растет
ненавистно бешено трясет
сон меня и горло во хрип давит
что метаться толку и просить
дрожь и страх отчайнье отпусти
ну и сны мне снятся ну и сны
сны про то что предстоит прожить…


Рецензии