В искусственной дымке, тумане,...

В искусственной дымке,тумане,
Селенье покрывшей в горах,
Уральских провинций дыханье,
В прудах,городах и лесах.

Улыбку рабочего класса,
Столичным,понять тяжело,
Для них, мы лишь серая масса,
Но и Земля, в галактике тоже пятно!

А мною проспекты любимы!
Тоскливый, Тагильский снежок,
И слышно игру серафима,
Когда подмерзает прудок.

Искусственной дымки,коснусь я,
И снова познаю себя,
Встречай городок, я вернулся,
С ресниц побежала слеза...


Рецензии