Не будет

Не будет честного суда и грубо, пошло,
так запретить наш Гимн и Форму, Флаг.
Одеть, как клоунов в такую серость, просто
Россию оскорбляет, унижает злобный враг.

Так значит, и на Кубе ставить базы и по кругу,
поставить ультиматум, в Игры не соваться никогда.
Освободить из тюрем россиян и сербов - нашим другом
и тоже базы там военные поставить навсегда.

Все остальное по регламенту военных, все сковать,
решительность в шагах, не туфлею стучать в ООН.
Слабинку никому:предателям, врагу любому не давать,
пусть понимают очень ясно, что Россия и Союз вооружен.

И для острастки так шарахнуть по штабам и направлениям,
и объявить им ультиматум, за деяния Трибунал в Москве.
За Югославию, и Сирию, за остальных, угрозы, Игры, трения,
весь мир и человечество согласно и поддержит нас вполне.
 


Рецензии