Возле дома посадим цветы...

Возле дома посадим цветы,
Под деревьями будет скамья,
Чтобы вечером здесь с высоты
Пух роняли бы к нам тополя.
Поснимаем со стен все часы,
Время смысл потеряет для нас,
Только капли небесной росы
Расцветут в отражении глаз.
И засветится белая ночь,
Словно птица опустится в дом,
Чтоб сберечь нам собою помочь,
Всё,что мы накопили с трудом.
И теченье в волнах понесёт
Наш кораблик по талой воде,
Даже реки стремятся вперёд,


А путей нет обратных нигде...


Рецензии