Я за тебя могу разбиться вдребезги
Но ты не хочешь ничего
Что я могу, земная женщина?!
Ты предал Бога самого!
Душу свою закрыл панцирем
Чтобы Свет в нее не проникал
Вообразил себя властителем
И ждет тебя во всем провал
Свидетельство о публикации №118022206141