Может услышу...

Где-то там высоко-высоко,
В променаде гуляющих душ,
За крыло держит крепко крыло,
А внизу всё не так – тихо, глушь.

Там, где синь облаков в молоко,
Там, где чувства понятны без слов,
Там, наверно светло и открыто-легко,
Без шелков, без грехов, без оков.

Песнопеньями - вечный рассвет,
Фоном – мягкий, чарующий блюз.
Там вопрос и ответ, без течения лет…
Поклонюсь пред свечёй, помолюсь.

Память – тихая, хрупкая связь.
Мой доставит дрожащий привет.
Помолясь, отряхнувши прилипшую грязь,
Может даже, услышу ответ.




появилось на строки:
Дарья Бриз - http://www.stihi.ru/2018/02/19/11067


Рецензии
Может быть... С праздником, Сергей.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   23.02.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена... Доброго вечера!

Сергей Мо   23.02.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.