Приходит время
Мне пора подумать
Куда же дальше плыть
Играть в пустые игры
Или время посвятить
Тому, что Свет умножит
Гармонию мне даст?
Устала бесконечно
Все на себе тянуть
Возможно, пришло время
Себя мне полюбить?!
Свидетельство о публикации №118022206072