Офицерская любовь-старинный романс
Вам,офицеру дальняя дорога,
А что останется мне одинокой,
Кроме грусти и тоски глубокой.
Запомните,Вы,сударь, ради Бога,
Ваша служба- исполнение долга-
Любовь пройдёт в дороге дальней,
Она посетила Вас не званной.
Не клянитесь,Вы,сударь, ради Бога-
Все Ваши чувства только до порога,
Забудете Вы обо мне , поверьте-
Сохранит Вас, Матерь божья от смерти.
Простите, поймите, ради Бога-
Наша судьба нам с Вами не подвластна,
Люблю и жду, Вас, мой любимый-
Всегда будьте, Вы, судьбой хранимы.
Свидетельство о публикации №118022206048
Елисей Липатов 28.02.2022 22:13 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 01.03.2022 10:07 Заявить о нарушении