С твоей планеты письма приходили
Читала их меж делом...
иногда.
Не придавала им значения и смысла,
А ты писал, что я тебе нужна.
Почтовый ящик разрывали письма,
И стала я
тогда их удалять -
В одно мгновенье меркли твои мысли,
А ты не знал и продолжал писать.
Твоя планета до сих пор мерцает,
Ты там маяк зажег - не для меня.
И каждой ночью кто-то улетает
К тебе навстречу, а могла ведь я.
Теперь, вот, я пишу другому письма.
Ответа нет, а я пишу...пишу...
Мы на одной планете, наши звезды близко
Теперь я
не нужна - ему.
Свидетельство о публикации №118022206012
Валентин Стронин 04.05.2018 04:09 Заявить о нарушении