Что такое, скажи мне, любовь?
Бесконечные муки томлений!
Рваных шелест души лоскутов.
Ожиданья безумных влечений.
Что такое, скажи мне, любовь?
То бессонные ночи терзаний!
Что пытают тебя вновь и вновь.
Не бывает ужасней страданий.
Что такое, скажи мне, любовь?
Издали если, то и нарядна,
А вблизи словно злая свекровь
В кровожадности незаурядна.
Что такое, скажи мне, любовь?
Раба ревности, яда сомнений!
Сжатых скулами скрежет зубов,
Безумства душевных мгновений.
Что такое, скажи мне, любовь?
Свидетельство о публикации №118022205985