А жизнь нам не дают другую...

Как жизнь свою прожить красиво
И для себя и для людей.
Зачем на свет мы появились
И обитаем здесь зачем.
Как людям надо размножаться
Чтоб благом жизни наслаждаться
Чтобы хватило всем всего
Никто не тронул никого.
Никто не смог определенно
Ответить мне на сей вопрос
Наш Разум, верно, не дорос
Для сути жизни пониманья
Зачем даны нам все страданья
И как   могли их избежать,
Как жизнью надо наслаждаться
Никто не хочет объяснять.
Прозренье может наступает,
При медитации порой,
Но все хранят о нем молчанье
Не всем дано их пониманье.
Проходят годы чередой
И тратим мы  отмерянное время
 Не так, неправильно, впустую
А жизнь нам не дают другую,
Одну дают…


Рецензии