Ответ на грустные стихи
Прочитала замечательные стихи про неразделённую Любовь,
автора, к сожалению, не знаю...
Она его с полслова понимала,
Но прятала за грусть свою любовь,
И если уходила, точно знала,
Когда-нибудь вернется к нему вновь …
Она жила в душе его, бродила,
По тихим закоулкам и местам …
И всякий раз, его там находила,
Читая эту нежность по глазам…
Она его по-своему любила,
Он был - как воздух ей необходим…
Но каждый раз сбегая, уходила,
А он все ждал и был всегда один...
Она была пленительно красива,
С чудесно-детской ангельской душой,
Хрупка, невинна - в этом ее сила
Изранена немножечко судьбой...
Она придет и вновь доверит тайну,
Расплачется, как девочка, в плечо...
Он будет ее слушать и случайно
Признается, как любит горячо...
За ушко спрячет длинный локон,
С надеждой взгляд ее поймать
И скажет: « Знаешь, одиноко...
Но как тебя мне удержать?»
Она его с полслова понимала,
Любила и скрывала ото всех...
И уходя, всю душу забирала,
Любовью прикрывая этот грех...( ИНЕТ)
МОЙ ОТВЕТ
До невозможности трепетные и грустные стихи,
Это не Любовь, это больше, чем Любовь,
Это необходимость, чтобы этот единственный человек,
Который тебя понимает, всегда был рядом с тобой
И очень хочется, чтобы Героиня, поняла, вот оно твоё счастье,
Не проходи мимо...
Хочу продолжить этот грустный стих
На позитивной ноте, девчонка глупая была,
Ещё не понимала, что такое настоящая Любовь,
Ещё не знала, что могла потерять его, навсегда,
Однажды прибежит к нему поплакаться, как всегда
И, может, не найти его, он просто исчезнет, испарится,
Навсегда, не может он так Душу рвать себе на части и
Страдать от неразделённой Любви и понимать, что
Никогда не будет с нею вместе...Никогда.
Он уедет далеко, чтобы забыть её навсегда
И попытается Счастливым стать, но уже без неё...
И, вот, тогда, девчонка всё поймёт, его найдёт
И, согласится, стать его Женой....
Анна Долинская-Рнн, 08.01.2018 г. в 8час.51 мин.
Свидетельство о публикации №118022205952