Аристократ
И не сказать, чтоб очень рада
И лучше мне за всё деньгами
Ну а цветов совсем не надо
Давным давно, давным давно
Ходили мы с другим в кино
Конечно на последний ряд
Аж на две серии подряд
Он был такой аристократ
И в общем парень нарасхват
Прикинут - прям таки отпад
А плащик мой был простоват
И туфельки - ну от сохи
Любовь дается за грехи
Я увы этого не знала
И поцелуев было мало
Жила надежда на взаимность
Не меркантильность, но наивность
Уж мамы нет – полная вольница
И я увы давно не школьница
Жаль - я теперь девка ученая
Поломанная и кручёная
И на судьбу я не ропщу
Но иногда порой грущу
Я мужикам совсем не верю
Всё не найду свою потерю
Ну где ты мой аристократ
Ты виноват, ох виноват…
Давным давно, давным давно
Ходили мы с тобой в кино
Конечно на последний ряд
Аж на две серии подряд
Ты был такой аристократ
И в общем парень нарасхват
Прикинут - прям таки отпад
А плащик мой был простоват
Свидетельство о публикации №118022200594