Я в Сахаре
Липнет к коже, будто невзначай.
Наступает солнечное утро,
Но никто не звал меня на чай. (
И кафе поблизости не видно,
- Значит, кофе негде заказать.
Это до отчаянья обидно,
Но об этом некому сказать.
Здесь, вдали от всех цивилизаций,
Жизнь моя не стоит ни гроша...
- Надо было ехать отказаться,
Во Флориде как-нибудь остаться
И собой Майами украшать!..
Свидетельство о публикации №118022205910