Я нарисую мир... EG

Я нарисую мир!
Он ярче чем любовь
Я нарисую мир!
Без фальши лишних слов
Я нарисую день!
В котором нет печали,
Чтоб радужные сны
Любого окружали.
Я нарисую мир!
Из музыки и нот
Растопит в сердцах лед
Включив автопилот.
М.Манукян.


Рецензии