Любовь на расстоянии

А вот любовь на расстоянии,
Ее ведь надо испытать,
Где недоступные желания,
Что не дают нам ночью спать.

И ждать звонка, ну, как свидания,
И выбрать нужный сердцу тон,
И растворяешь расстояния,
Любви великой есть закон.

Уменье ждать с любимой встречи,
Ее ни с чем ведь не сравнить,
И не имеют смысла речи,
Когда готов душой любить.

В любви не важно расстояние,
Где ритмы бьются в унисон,
Любовь двоих есть достяние,
Где связь дарует телефон.

А вот когда дождешься встречи,
То, на душе девятый вал,
Как солнцу счастью отдаешься,
Чтоб испытать душевный бал.


Рецензии