Ты заявился так спонтанно

Ты заявился так спонтанно,
Совсем нежданно, нежеланно.
Я к встрече этой не готова,
В шкафу неглажена обнова.
В кастрюльках нынче тоже пусто.
Есть только лишь пакетик дуста.
Короче, нынче я сердита.
Вали отсюда! Дверь открыта!


Рецензии