О враче
Подумал, в ОК прицепил.
И речкой в разлив вышли звуки,
Зарплаты за труд оценил
Народ наш, судить ибо сразу:
Лопатой размер, топором.
Тот доктор не лечит заразу,
Прибитую к берегу злом.
Считают, слагают аршином,
Подводят в итоге черту.
Меж Господом Богом и Сыном
Разнятся, видать за версту.
Кому пересуды нужнее,
Тот правды не видит своей.
Становимся с рубликом злее,
Как будто бы доктор злодей.
И я виноват, на досуге
За лайки тащусь, как в плену.
- Откуда... оттуда услуги -
Нас штопать бы всех на дому.
Прищемит болезнь или рана,
Идём, колыхаясь к врачу.
Бинтом не затянешь обмана.
Обман - он не всем по плечу.
Добрее бы стать нам, и ладно
Гонять эту власть босиком.
Востребовать право нещадно,
Гордится зарплатой, врачом...
Свидетельство о публикации №118022205791