В одноклассниках страницы мы заводим ответ Инге

   В одноклассниках страницы мы заводим,
   ну скажи : "Зачем? "      
   Я не знаю ответа, честно говорю.               
   Я пишу иногда, посылаю приветы,               
   Поздравляю друзей, пожелания шлю,               
   А зачем? Не могу я ответить,               
   Просто есть потребность высказаться,               
   Потребность послушать мнение других,               
   Расширить свой кругозор, увидеть новые               
   Стихи, подумать, помечтать, поговорить,               
   Увидеть мир, заглянуть в глубины своей души...               
   Ты написала строчку " В одноклассниках страница               
   Словно ... Дом...", так и есть, ты идёшь к людям,               
   Как к себе Домой, ты хочешь им что-то сказать,               
   Ты хочешь их понять, поделиться радостью,               
   Хорошим настроением, пожелать Добра и               
   Тепла,

 
Пусть эта страница будет нашим общим               
Домом,
Пусть в нём нам будет Хорошо и Тепло,               
Пусть это будет место, где мы будем согревать               
Друг  Друга, поддерживать, а, Главное -               
ПОНИМАТЬ, Одноклассники - наш шанс               
На встречу, ту, которую Ждёшь всю жизнь...               

Автор: Анна Долинская-Рнн, 08.01.2017 г. в 9 час.18 мин. мест. врем.
   

Послесловие
    Быстро кружится планета .....Раз....и...два.....Вновь зима.....но будет  лето.....И.....трава......От  печалей.....мы стареем....В холода........В одиночестве болеем.....Вот беда.....А.....любовь нам....только снится....Иногда....И....сквозь стон.....дрожат ресницы.....Шепчем: "да".......Где же встречи?....Пламя страсти!....Ураган!.....Где тот шанс.....что только раз.....Но.... точно.... дан?!.......В одноклассниках страница.....Словно.... дом.....Там...... стихи..... мелькают.....Лица.....Все.... путем.....И торжеств.... вновь  вереница....нас зовет.....Пусть.....все то.....что тайно снится.....нас найдет.....              ( Инга Мешевская)


Рецензии